Рецепт приготовления заливноё рыбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

...


Как приготовить заливную рыбу



Заливная рыба
...

Рецепт приготовления Заливную рыбу

Рыба заливная
Состав : судак весом 1 к,2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови ,3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, белый молотый перец, соль по вкусу 30гр. желатина на 1 л воды
Для украшения: 2 средних лимона,2 не крупн, соленых огурца, горсть зеленого горошка, 5 перепелиных яиц, 0,5 сладкого красного перца, 1 веточка петрушки, 30 гр. красной икры .

Приготовление :


заливное +из рыбы
 1.Снять с рыбы чешую,разрезть брюшко и вычистить внутренности удалить жабры. спинной плавник. голову Вырезать хребет с реберными костями Вынуть оставшиеся кости. Таким образом отдельно подготовить рыбные кости и куска филе.
заливное +из рыбы фото рецепт

 2.
В 1.5л холодное воды положить плавники, кости и голову Счистить морковь лук добавить в кастрюлю Поставить на огонь и довести до кипений. Снять пену, добавить перец горошком и лаврсвый пист. Убавить огонь и верить бульон без крышки 1 час. В процессе верки количество жидкости должно уменьшиться до 1 л.
как украсить заливное из рыбы

 3. Желатин залить стаканом холодной кипечёной водой.За то время что варится бульон,гранулы желатина толжно увеличиться в 3-4 раза.
заливная рыба фото
 4. Когда бульон будет готов, процедить его через сито и 4 слоя марли.Ввести набухший желатин Тщательно размешать Ещё раз процедить. Так получается ланспик - горячее меле.
заливное из рыбы рецепт  
5.Добавить в желе 1 ч. л сопи, размешаь Налить в миску 0.26 п ланспика и поставить в холодильник. Оставшиюся часть остудить до комнотной температуры.
рыба заливная рецепт
 6. Овальное блюдо накрыть пищевой плёнкой.Ha пленку кожей вниз положить филе судака и слегка посолить.. приправить белым молотым перцем а сверху также накрыть плёнкой.Поставить блюдо в заранее разогретую до 100°С духовку, припустить рыбное филе в собственном соку в течение 1 часа. Рыбу можно просто отварить в воде. но тогда существенно ухудшатся ее вкусовые качестна.
заливное из рыбы
 7. Залить первый слей ланспика, около 5 мм. на дно блюда для заливного поставить в холодильник.Готовое рыбное филе не снимая плёнки посьавить на длительное время в холодильник.
приготовление заливного из рыбы

 8.
Выложить рыбу на блюдо с уже застывший слоем желе. Зафиксировать рыбу в этом положении. полив сверху тремя половинками ланспика. Убрать в холодильник чтобы ланспик застыл.
заливное из рыбы с желатина
 9. С помощью ножа сделать прдольные выемки на кожице лимона наржьте его тонкими полукольцами. Из красного перца вырезать сердечка. Кусочки солёных огурцов использывать как подставки для варёных перепелиных яиц. Каждую деталь в рисунке сначала нужно макать в ланспик, затем выкладыввть на блюдо с рыбой.
заливные блюда из рыбы  
10.Вылить на заливное оставшийся ланспик,поставить в холодильник. Замёрзшие желе из миски мелко порубить, красную икру выложить на перепелиные яйца и украсит кусочками желе
 Совет : Запекать рыбу в духовке лучше накануне чтобы она постояла в холдильнике целую ночь.Это хорошо для того чтобы рыба при нарезке не крошилась.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.